你的職涯規劃需要幫助嗎?

無論你正在尋求改變,還是改變已經到來,睿仕管理的職涯指導都能夠幫助你在求職中獲得成功。

啟動你的項目

已經註冊過了?
登錄RightEverywhere.com

超過35年的經驗。幫助過350多萬人。

我們是全球職涯專家

  • 超過90%的使用者表示會推薦我們的服務。
  • 80% 的用戶表示他們的職涯教練對他們的成功產生了最大的影響。
  • 超過70%的用戶找到了與之前相同或者更高薪水的工作

獲得權威認可的專業度

我們的職涯教練團隊具有行業特定的專業知識,能夠瞭解你的個人職涯目標,並且輔導你制定計劃來實現它。

創新的工具

我們將利用經過權威驗證的評估來了解您目前的技能和興趣。 然後,我們將幫助您考量您的選擇,並製定一個戰略職涯地圖,帶你到達你想去的地方。

就是這麼簡單。.

啟動你的項目

聯繫我們!

我們的線上時間:週一至週五 8:00 a.m. – 8:00 p.m.

郵件請至: Right.GreaterChina@right.com

來電請撥: (886 2)2784 5352 #272

與我們線上交流:

與我們交流

 

改變是困難的, 但是你的求職過程可不一定。

如今,只有20%的求職者通過網站上的求職版面獲得了職位。你還想單槍匹馬地嘗試嗎?

我們的RightChoice®項目擁有業內最龐大的,經驗豐富的職涯教練團隊。同時,我們還通過網上職涯平臺RightEverywhere®提供年中無休的支援。這一平臺能夠幫助你優化簡歷,完善你的面試和談判技巧,強化你的個人品牌建設,獲得獨有的新工作機會,收穫新的技能組合,以及更多豐富內容。

我們會與你一起努力,幫助你確立自己的職涯目標,制定求職策略,最終獲得成功!

啟動你的項目

Righteverywhere.com on a tablet and phone

為你的職涯帶來幫助:無論何時何地

我們的RightEverywhere®網絡平臺通過電腦,平板電腦和移動設備,年中無休地提供職涯解決方案。你能夠掌控自己的主頁——與需要的資訊,人脈和機會連接,邁出通向職涯目標的自信步伐。

啟動你的項目

我們在這裡幫助你

我們擁有超過35年的經驗,幫助了超過350多萬人開啟職涯生涯的新階段。請與我們聯絡,讓我們幫助你邁出下一步。

啟動你的項目

世界級的教練專業度

當我們面臨職涯轉折的時候,獨自一人地應對會很艱難。睿仕管理提供業內最龐大的,富有經驗的職涯教練團隊,一對一地為你的職涯發展提供指導,並幫助你實現職涯目標。見見我們的專家教練吧!

趙懿娟

大中華區職業管理諮詢總監

劉抒珍

首席顧問

孔甯

資深顧問

周敏

資深顧問

韓建紅

資深顧問

倪蘭

資深顧問

易高峰

資深顧問

掌控你的職涯

如果你想要啟動你的項目,只需要填寫這張表格,我們的團隊成員就會直接與你聯絡。

你的項目是由前一家公司提供的嗎?如果是的話,請提供以下資訊:

已經註冊過了? 登錄RightEverywhere.com

谢谢!

正确的管理代表将尽快与您联系。

已經註冊過了? 登錄RightEverywhere.com

抱歉!

您的请求目前无法处理。 请稍后再试一次。

已經註冊過了?登錄RightEverywhere.com

有問題? 請與我們聯繫!

與我們交流