能力

我們可提供人才策略以改善組織效能,助力個人職業發展。

組織效能

通過人才策略,彌補技能差距,打造領導補給線,增強勞動力敬業度和留用率,從而提高組織績效和靈活性。

個人發展

通過針對性評估、領導力教練輔導和能力開發,確定高潛力人才,縮短員工價值實現時間。

職業管理

通過我們久經考驗的裁員及再就業輔導和職業發展解決方案,減少職業過渡風險,加快組織內的人才流動。

解決方案

睿仕管理提供量身定制的解決方案,以評估、發展並幫助人才進行職業過渡,從而縮短價值實現時間。

轉職就業服務

為受影響員工提供轉職就業服務對您的雇主品牌是有利的。根據提供這一服務的公司的報告,留守的員工紛紛表現出工作效率、敬業度和忠誠度的提高,公司的利潤也往往有所增長。在這裡瞭解我們怎樣幫助您管理勞動力的轉移,使得每個人都從中受益。

職涯管理

超過75%的雇主對吸引和留住人才——這個在人智時代致勝的關鍵感到艱難。你的組織有沒有做好在人才競爭中獲勝的準備呢? 在這裡瞭解有效的職涯管理策略怎樣幫助組織提升員工的參與程度,培養他們進一步發展,確保你的組織成為求職者眼中的最佳選擇。

領導力發展

87% 的組織認為他們沒有為關鍵崗位甄選出未來的領導者。你甄選出的候選人是“對的人”嗎?你的領導力發展梯隊有缺漏嗎?在這裡瞭解我們的P3領導者模型能夠如何説明您在組織中甄別、發展和留住合適的領導者

給高等院校的職涯發展

高等院校在提供更多有效的職涯發展服務時,往往承受著來自畢業生,家長和雇主的壓力。在這裡瞭解我們怎樣幫助你的項目達到成效。

組織效能

人才主義,而不是資本主義。對雇員的投資組合。工作的“優步化”。通過勞動力分析獲得靈活度。人才雲。目標第一,薪酬第二。如今,成為一個有效的組織已經是完全不同的情況了。睿仕管理能夠提供工具和策略來説明你的組織在人智時代獲勝。

案例研究

瞭解睿仕管理如何與主要組織合作,打造高績效勞動力隊伍,留住頂尖人才。

降低領導力風險

商業挑戰: 我們應該如何説明我們的客戶識別高潛力的人才以及在將來運行一系列計畫?

接受挑戰: 看睿仕管理如何設計一套援助專案來給員工提供建設性的回饋,説明領導層在組織內部識別隱藏的人才。

給領導們創建個慣例

商業挑戰: 我們該如何促進全球範圍內領導團隊共同工作的方式?

接受挑戰: 看我們是如何給個人創立一個360度回饋程式來把他們自己描述成領導,更好的瞭解他們是如何互相溝通的。

查閱所有案例研究