睿仕管理簡介

我們是全球職業專家,成立于1980年,擁有逾35年的職業管理和人才策略經驗。在此期間,我們每天幫助40,000名人員找到工作崗位,每年進行超過1200萬次面試,成功地為超過三百萬人員找到新工作。

始於洞見,發揮影響

基於從你的組織和領導層收集的想法和見解,我們的解決方案靈活多變又具針對性。這確保了我們所實施的策略和解決方案能夠符合貴公司文化、價值觀、願景和目標。基於洞察力的執行能夠提供可量化結果,助你獲得長期成功。

複雜,快速變化的市場動態

我們將提供一個提升公司員工與組織敏捷性的方式來加速員工價值轉換。

人才的激烈競爭

我們將通過職業發展資源提升您作為領導者的吸引力,幫助您成為掌控選擇權的雇主。 吸引有能力的人才,發展當前雇員來提升保留率,使他們參與進來,給他們提升自己價值的機會。

勞動力持續發展的鴻溝

我們將運用標準化的全球方法論來幫助您創造一種採取新科技,提高生產力以及加速創新的職業文化。

公司價值觀

睿仕管理奉行客戶至上原則。我們努力打造基於共同目標和相互信任的牢固關係,將人才策略和業務策略相結合以優化組織績效。

我們關注人,瞭解很多工作會影響個人的生活。我們的使命是幫助人們發現並培養其才能,找到令人滿意的工作,發現其職業生涯內的發展機遇。

知識

我們的全球資源和專業經驗讓我們始終站在人才發展和職業管理行業的最前沿。這個不斷豐富的知識庫讓我們更好地瞭解我們的解決方案和服務,豐富了我們的客戶關係,説明我們創造出全球最優實踐方法。

創新

睿仕管理推崇企業家精神。我們審慎地冒險,挑戰現狀,以推進我們的評估、發展和教練輔導能力,為我們的客戶帶來了更具洞察力的解決方案,使組織變得更加靈活。

歷史沿革

1980年成立於美國賓夕法尼亞州費城,睿仕管理業已成為職業管理和人才發展服務行業一流領導者。縱觀我們的歷史,我們不斷拓寬足跡,增加解決方案,以滿足全球市場不斷增長的客戶需求。

創立

1980

1980——四名創始人在費城成立了睿仕管理,以在國內組建一家從事職業轉移和過渡的公司,為應聘者和客戶提供高附加值的勞動力服務。

首次公開募股

1986

1986——在美國成立多家辦事處,包括在波士頓、洛杉磯和三藩市等大城市設立13家辦事處,在法國巴黎成立一家國際子公司之後,睿仕管理進行了首次公開股票發售,獲得了368萬美元的淨收入。

發展壯大

1996

1996-2003年——睿仕管理在1996年收購People Tech公司,並於 2002年收購了Coutts Consulting公司,公司業務持續發展壯大,並拓展到加拿大、中國、環太平洋地區以及整個歐洲,公司足跡遍佈全球。所提供的課程也在不斷增加,包括引入職業生涯20/20,發佈以家庭為基礎的虛擬裁員及再就業輔導服務,擴大其人才管理服務。

萬寶盛華集團

2004

2004年——萬寶盛華集團收購睿仕管理。

Career Edge模型

2005

2005——睿仕Career Edge模型發佈。2012年,該模型發展成為職業發展和職業流動性模型(Right Career)。

RightChoice ®

2007

2007—— 發佈RightChoice®,一個突破性的裁員及再就業輔導解決方案。該方案使用職業評估和發展工具,為離職員工提供辦公室和線上過渡支援;虛擬研討會和職業教練輔導;以及個人品牌、面試、簡歷撰寫和網路的求職要素。該課程可量身定制以滿足客戶需求,課程時長從一天的工作坊到15個月的課程不等。2012年,Right Choice®進行了一對一平臺升級,包括7天一周的職業教練輔導,線上執行課程包,並增加了線上進度追蹤系統。

發展壯大

2006

2006-2009 2006年睿仕管理收購了Grow Talent公司,開始進軍印度,並於2008年進入奧地利,2009年進入波蘭。

認可

2010

2010——SIA將睿仕管理評為美國最大的裁員及再就業輔導服務供應商。

認可

2012

2012-2013——InformationWeek,全球最受信任的商業技術線上社區之一,授予RightEverywhere®創新獎,並對RightEverywhere®平臺進行了升級,包括增加了Workfolio™——一個便於使用的網站建設工具,幫助個人樹立個人品牌,並與潛在的雇主展開溝通。

聚焦職業

2014

2014——佈局高等院校。成立全球銷售團隊(向跨國組織提供持續的優質服務)。由於萬寶盛華集團致力於職業道德領導力、合規、企業社會責任和商業實踐的努力,Ethisphere Institute(道德村協會)將其列入2014年全球最具職業道德公司榜單。道德村協會是確定和推進職業道德商業實踐標準的全球領導者。

創新

2015

2015年,睿仕管理發佈了作為回應性網站的RightEverywhere®。工具升級使得睿仕管理能夠擴大評估產品範圍,為使用者和客戶提供更多的工具和資源,以及所需的定制服務,以便讓RightEverywhere®解決方案與其品牌相適應。萬寶盛華集團也因此第五次被道德村協會評為全球最具職業道德的公司之一。

全球領導力

培養人才和達成職業目標源於我們自己的雇員與全球領導結構。我們的領導團隊和雇員基礎在一個友愛,負責的全球視角下平衡,且致力於在發展高級勞動力行為方面成為客戶信任的策略夥伴。

萬寶盛華集團是創新勞動力解決方案的世界領導者,專業致力於創造並提供具有較強影響力的解決方案,説明客戶完成其商業目標,增強競爭力。 公司擁有逾65年的專業經驗,價值220億美元,能夠通過創新解決方案的綜合性套餐,縮短價值實現時間,説明客戶在人本時代中獲勝。該類解決方案涵蓋了整個人才驅動型需求範圍,包括招聘和評估,培訓和發展,職業管理,以及外包和勞動力諮詢。 萬寶盛華集團擁有全球最大的行業領先網路,在80多個國家和地區擁有近3,000家辦事處,足跡遍佈全球每個角落,具有無可比擬的深刻見解和當地專業知識,每年能夠滿足400,000位元客戶需求,包括所有行業部門,中小型企業,當地、跨國和全球公司。萬寶盛華的解決方案套餐由ManpowerGroup Solutions、Experis™、Manpower® 和睿仕管理®均能提供。

In the News